注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

返校  

2007-11-23 19:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回家两天了,感觉挺不错。

 聪聪也去了,因为我们刚好结束在附中的课,可以好好轻松下。说好“四人帮”一起去的,可是大家都忙,很难统一时间,只好下回了:)。

 家里的电脑可以上网了,也不至于“与世隔绝”;和哥哥,姑妈,杭妹,靓靓,某某,“漂洋过海”视频了,满足了一下上镜的虚荣,呵呵。

 今天十一点十九分的火车,我九点半才起床,才开始收拾要带走的东西,才匆匆忙忙地吃“早午饭”。到火车站差不多刚好是站里放行的时间。当然,可以想象被我“扫荡”过的屋子是何惨样,妈妈又要拖地了,又要收拾我的屋子了,又要---。她埋怨我“懒”惯了,从小上学开始就是这幅“德性”,做什么事情老喜欢“踩点”,其他的事情就交给别人不管。小学时七点半早读,会七点起床,七点十分吃早餐,七点十五扔下碗筷就踩车子去学校---。尽管“踩点”偶尔会不准,尽管“踩点”会遭到别人的埋怨,可很多时候,我更愿意纵容自己,因为我不想让大好的时光浪费在车站,浪费在不该浪费的地方。

 今天天气不错,我的心情也不错。在车站还碰到了高中同学,幸好有他,我手里的大包小包,聪聪手里的大包小包统统被他包揽了。长得高还是好,几个袋子在181的他手里简直象没提什么,而在我们手中,---。

 回来大“洗”了,尽管很累,但是很欣慰,这下所有的东西都干干净净了,呵呵。从明天开始,应该可以看书写论文了吧,不然,真丢导师的脸:(。

 去到楼上玩玩,才发现我们过早将自己“卖掉”的消息竟然不胫而走了。当然,大部门是祝贺,尽管很多人自己对进公司的看法并不认同,也还是祝贺着---。我自己呢?不知道,内心的心情是稀里糊涂。好像找工作不是自己的事情,不愿意动脑筋,也不愿意消耗我活跃的细胞。诶===。看到了某某在博客上的留言,谢谢他的关心和用心。很多时候,在感情上我是有点自私吧,希望在还早的时候可以不受牵绊,自由自在地飞翔;可我也明白,我,平凡的我,最终也摆脱不了生命的轮回,最终要回到自己的位置。只是在“最终”前,我可不可以再跳一跳,淘一淘呢?某某的想法不错,可以读个博,也可以去法国带香水,哈哈---。

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017