注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

小小的幸福  

2007-12-26 17:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黑色圣诞过去了!

  早上爬起来时七点整,是这段日子以来起得最早的一次了,因为有课,无奈!洗溯花了近半个小时,不过还好,公交挺准时,我一到站台它就缓缓驶来了。似乎今天心情明朗多了,不知道究竟是不过节了,还是心中的“结”开了。尽情呼吸了下冬日的空气,原来也温暖。

  下午TOLSUN打电话了,“逼”我接下了一个算大的任务,预计从今天下午到之后的几天内都会保持一个姿势,坐在电脑前,两眼直视屏幕,两手不断敲击键盘,当然两脚是要烤火的,呵呵。昨天买了点DOVE, 原计划带回家给嫂子吃,可自己把它们消灭地差不多了。不知道是谁说肚子痛时可以吃巧克力,所以望着那一堆金闪闪的包装纸,我还挺自我安慰,甚至安慰自己疼痛马上就会没有的。

  收到了朋友们的邮件祝福,都是关于圣诞节的,我竟今天才打开:(。其中还有导师的回复,顺带问我论文进展如何?倒,我一定会加油的。明天,回家,闭关。

  知道前几天自己火气大的原因了,想向你说句对不起。为什么人的心情会有那么大的反差?奇怪。GJ一直都是开开心心,无忧无虑的啊。当然也是你笨,不然怎么没有瞄准别人呢,哈哈。

  你说得对,能相识,相知不容易,更何况象我们这样?你可以成全我的任性,我的坚持,我又怎么学不会关心呢?没有大大的奢求,只希望---,小小的幸福。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017