注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

april 19th  

2007-04-19 23:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又周四了,每到一周的这个时候,自己总不能集中精神,似乎脑子里的东西已经饱和,再多再好也堆不进。这周过得有些忙碌,除了在外面的兼课,还有开题要准备!当然也不断地有好事,似乎是慰劳我的努力!

今天是阴历三月三,按家乡的传统这一天要吃野菜煮的鸡蛋,据说可以退湿。糊里糊涂的我早就忘记了这么个日子的存在。一早上课时,1班一个可爱的女生拿着两个鸡蛋走上讲台,“老师,这是我们班给你的鸡蛋,今天是三月三,给您吃的”。接过这份出乎意料的礼物,我连忙用所教的语言表示着我的感谢,脸上肯定还有那份和学生们一样嫩嫩的表情。这是第二次和这里的学生打交道,与之前的那帮空姐空少们相比,这些孩子们要朴素,简单得多,她们好学,对未来充满了期待---。我喜欢这样的学生,告诉自己一定会认认真真地将最后的几周课上好!

回来没有午睡,便去见导师了。同门竟没有按昨天说等我一起去,有点失望。不过管他,这个世界如果计较太多,就别想开开心心地过好每一天了。很喜欢自己这个性格,很洒脱,希望以后的每天都开开心心:)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017