注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

无题  

2007-04-25 22:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知自己怎么了,或许是没有面对困难的勇气吧。逃避的方法只是一个人安静地躲在图书馆的角落里,手里来着大堆的书,可人在发呆---。他走的第二天,我又重新回到了那个地方,强制自己将精力集中在书上,强制自己忘却发生了什么,要面对什么,似乎只有在书本和忙碌的世界里,所有的伤痛才可以慰藉。

不愿长大,不愿想事,想永远像个小姑娘,等待一个可以为我想事的人,天塌下来,他也为我顶着!

明天又要出去上课,这段时间的忙碌在外人看来似乎把我的时间,我的心思占得满满的;可我自己明白,心里空出了一个地方,灵魂就像在漂流,没有目标,只有盲目。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017