注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

今天  

2007-05-20 00:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到周末了,以为此后的周六都会很寂寞,其实不然---

上午帮一个朋友为电视台做了一个国外娱乐节目的翻译,有时候真不明白,为什么那些制片人不自己创新,却宁愿将外国的东西依葫芦画样,照搬过来。其实我们比别人强多了啊,我们有的是人口,人才;另外,不是现在娱乐很火吗,那些创造娱乐节目的思维难道完全枯竭到了只能抄别人东西了吗?不明白!

下午和聪聪去了博物馆,本来是“四人帮”一起的,可那两个家伙临阵逃脱了。为了不打破计划,我们两个“了无牵挂”的人还是执意去了。票不是很贵,但看到了国家的珍品宝藏,有四羊方尊,有兵马俑,有金缕玉衣,有唐三彩等等。这些以往只是在历史书上有所了解,现在亲临其境,感觉不错。更令人开心的是在朋友的帮助下终于对中国历史的走向有了大概的了解,至少年代知道了,以前的我可是一团雾水;还有,在博物馆认识了河南师范大学的一位历史教授,很有趣的一位退休老师,年近花甲,可丝毫没有落伍于时代,他来长沙落脚的地方竟是自己的QQ网友家---。

晚上去博友doctor的大学找老同学蹭饭吃了,我不认识doctor,也没有聊过天,甚至以为他上面的那张照片是取景于我的学校,今天终于明白那是哪里了,呵呵,原来大家都那么近。看到好友们成双成对,我倒也不是很羡慕,甚至私下庆幸自己现在的状态,自由自在,挺好!

舒带他的女朋友去了,呵呵,很乖的一个小女孩。祝他们幸福!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017