注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

深圳之行  

2007-05-03 21:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深圳待了四天了,每天都玩得很开心,总是早上六点左右起床,十一点以后回家,一点以后睡觉。真谢谢我的家人和朋友们,是他们让我的假期如此丰富多彩,如此开心难忘。

今天的第一站是东门,要赶在离开深圳之前去看看这个城市最繁华的地方,还有作为女孩子,一定要逛逛街。本来打算和好友两个人去的,女孩子逛街最麻烦,叫上男生简直有点摧残人性。意外的是一早,帅哥们便给她电话了,说其中一位要给女友买包,希望和我们同行,好友欣然同意了。男女搭配,干活不累,大概有帅哥陪同逛街,逛街也不会累吧,呵呵。

东门的东西很多, 琳琅满目,价钱也不贵,让人不知从何下手。开始选择的是地摊式的百货商场,因为昨天有人来逛过,居然用三十元买了包括耳环,手链,项链等一大堆东西,开价一副耳环都上三十。小商品质量还很不错,丝毫不逊色堕落街的小饰品;还有一件很FASHION的上衣,开价七十,三十五就弄到手了。我们毫无头绪地在市场转了一大圈,可两手空空。要买包的帅哥似乎很急,送女朋友得上档次呢。说实话,我也很不习惯淘东西,发觉自己没耐性,很早就习惯了在商场或专卖店买东西,反正要“杀”全国人们一起杀。

于是我们掉转了目标,选择商场和去商场路上的一些稍上档次的店子。卡上的钱一分一分地少了---。买了MICKEY的黑色T恤,NICE的裙子,还帮老妈买了件衣服。发觉洪很有耐性,每次我们试衣服,他都不厌其烦地在周围,给我们建议,帮我们提东西,穿上新衣服后还会对我们大加赞扬;从开始逛起,两位男士非常绅士地帮我们提了所有的大包小包---。出来后看着大大小小花花绿绿的购物袋,很有成就感,也很FEELING,特别是逛累了,还有人提包(非常感谢)!

尽管朋友们反复挽留,我还是打算今天返回东莞,出来五天竟然有四天待在了深圳。谢谢这帮朋友们,特别是原本素未相识的朋友的两位朋友,他们陪我们看海,爬山,游湖,甚至逛街---;这几天深圳的太阳特别严烈,毫无防护措施的他们那裸露的皮肤该要脱一层皮了吧。回来时是坐地铁去火车站的。这是我第二次坐地铁,深圳的地铁比上海的要好,要干净,要有序,要舒适,让充满了浪漫幻想的我思绪飞扬。他们一直送我上车,洪和好友甚至到了巴士上,他们担心我有没有位置,位置好不好。洪在车上徘徊了很久,似乎有什么话要说,从他的眼睛里我似乎看到了些许的不舍,甚至那刻至之后许久的时间都很让我很触动。是啊,大家那么愉快地相处了三天,日后见面的机会太过渺茫,怎么能不舍呢?

深圳很美!与上海相比,我更喜欢这里,因为它有绿色,有年轻的活力;每次来都让人不满足,每次来都有新的发现,新的惊喜。坐在回来的车上,望着这坐漂亮的城市,我恋恋不舍,希望有一天,在这里, 能有我的一寸土地!

快到目的地时,好友发来信息,高兴地告诉我她找到了AYAYA,帮我买了一副手链,下次回家的时候给我。发现自己很幸福,感谢所有爱我的朋友们,感谢上天把他们带到了我身边,让我无论何时,都不孤单;当然也感谢我的家人。我永远爱他们,要永远用最真的心来回报!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017