注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

偷空上下网  

2007-06-17 22:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真的觉得网络成为了自己生活中的一部分了,尽管很忙很忙,但还是忍不住开开QQ,忍不住看看自己的博客―――。

好像这是个忙碌的季节,所有认识的人碰面的第一句话就是忙,诶。今天是改卷的第三个下午,自己成果不是很多,才1500份。隔离霜涂了很多层,可还是觉得电脑的辐射大大大于自己的,毫不夸张地说几乎可以看着自己的脸色由白转青―――。这样的日子还要持续,至少四天。

中午把礼物寄出去了,真的是从百忙中抽出时间呢,呵呵。开始打算自己包装的,在精品店折腾了半天,最终还是服务员打好的,我手太笨了,呵呵。

日子虽然忙碌,但很充实,特别是有朋友们每天的问候。尽管一个人,但从不孤独。

今天是父亲节,给爸爸打电话了,祝他健康,平安;也祝天下所有的好爸爸们幸福!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017