注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

下一步---  

2007-06-23 23:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开题答辩完了,自己的课,给别人上的课也都结束了。从繁忙中抽身而出,望着下一个路口,有些迷茫。下一步,我该干什么?

   不管明天该干什么,至少今天,应该好好HAPPY,慰劳下逝去的忙碌---。

   早上睡了个懒觉(尽管不是很痛快,因为可恶的蚊子不仅影响了我的睡眠,还把我全身弄了个体无完肤,到处都是星星点点的它们留下的“战迹”);之后把床单,衣服彻底清洗了一番;之后和“四人帮”去了沃尔玛前的小吃店吃小东西,喜欢那些久违了的食物,即使明天脸上会长出痘痘也在所不惜;之后去了温莎K歌;之后是逛街---。

   又收获了一件衣服。庆幸自己竟然能耐下心来在“地下商场”和姐妹们耐心地淘,而且挑到了自己喜欢的STYLE,只是似乎衣服有点大胆,若不是姐妹们的鼓励我肯定不会穿出来“招摇”的。不过,或许她们是对的,我总是太过局促在自以为是的风格中了,喜欢深色色系,喜欢休闲随意,喜欢唱着老掉牙的歌曲---,是时候为自己的年轻作些异样的表达。虚心接受她们的观点,呵呵,只是我常常自信,尽管外表的我常常太过保守,可我的思想从来没有停止活跃;我的心灵从未停止扑捉灵感;我对生活的passion从未减退---。我也深深明白,我会让这些东西永远地跟随我,直到老去的那天---。

  明天,下一步,该干什么呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017