注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

谢谢你的药  

2007-06-05 22:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评论/浏览(1)发表时间:2007年6月4日 22时51分

感冒很久很久了―――,不断地反复,反复。我不喜欢吃药,怕苦;也不喜欢打针,怕痛。这是小时候生太多病,打太多针了的缘故。所以我就让它听之任之,相信总有一天,它会康复(这是我一直对小病小痛的看法)。

那天,你对我说给我寄了药,我以为你在开玩笑。你说希望它可以中途遗失或返回,当然前提是我的病在这个过程中已经痊愈,不需要;而你更希望自己生病,而不是我。感动,原本陌生的人,却可以有着朋友般的关怀。

药在行政室待了一个星期,待到我的感冒基本痊愈。拿到的那刻,看着那个陌生的我的名字,我有些想笑―――。打开的那刻,看着那三盒药,我觉得有丝丝幸福。能被人牵挂,总是很幸福的。只是你真的可以不用采取这种方式,药我可以买到,学校还只要2折呢,还可以免邮寄费呢。对于物质的东西,我没有要求,你的心意已经很好。

谢谢!也祝福好心的你!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017