注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

电脑终于好了  

2007-06-09 20:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又中毒了。可恶的电脑总在我不开心的时候戏弄我。一早起来打开电脑,奇迹般地让呈“惰性”状态的瑞星升了级。开始自己还沾沾自喜,可结果,这个可爱的小狮子竟然给我查出了657个病毒。恐怖!

    可幸的是,对于这种反复,我早已有了心里准备,上周系统都重装了好几次呢。我只是机械地用手点击着“清楚病毒”,自己都不禁觉得好笑。电脑的反复让我想到了点其他事情,觉得一样早已习惯,早已可以轻描淡写了。

    还是重装了,因为我好蠢,竟然看错了字把系统文件删了两个,哈哈。但这次,没有求助男生,在茜子的指点下,自己也开始操作了。茜子好厉害的,干什么都很利索,性格又好,每天笑嘻嘻的像个永远的天使;装起电脑来,我还没回过神,她老人家早已把几个应用软件搞定。真希望自己可以学到她的一半,呵呵(但电脑方面,我真认定自己这辈子都达不到这个程度,哈哈)。

   双手合什:可爱的电脑,一定要好好的对待你的主人,不能再坏了哦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017