注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

反思  

2007-07-10 22:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思 

   回家过了三天舒服日子,消瘦的脸竟然在三天内稍许回到了原型。很奇怪,在这个以瘦为美的时代,我竟然偏好胖点,似乎那样真个人看上去才有精神。

   爸爸妈妈很忙,可我的日子却分外逍遥。早上九点起床,早餐爸妈已经留好;中午两点看电视,三点睡觉,睡到五点半;晚上弄好饭菜,吃完饭,继续看电视,十二点半又睡觉,其余时间基本闲逛,外面太阳大,我压根不出门,就一个人赤着脚楼上楼下跑---。

   说实话,我自己都有点看不惯自己了,幸好只有三天,如果再长点,我会---;幸好在学校我不这样,如果这样,我会---。和妈妈单独吃饭时,她说爸爸早上叫我起床,屡试不爽时大发感叹,说我不懂事,人家闺女这个年龄,都怎么怎么样了。诶,暗自感叹,是啊,虽然年龄已经是成年人了,可在自己心里,一直觉得自己就是个小孩,不想事,也不愿想很多的事。就拿在家里说,很多时候,明明知道爸爸妈妈年纪大了,身体也不如从前了,很想帮他们多做点家务活,可四肢就不听使唤,似乎那么多年的读书生活,书本让我的四肢退化了,真可谓“手无缚鸡之力”。诶,就安慰下自己,快快毕业,等到毕业,爸爸妈妈就可以不要那么辛苦了!一定不能让他们再辛苦了!!

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017