注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

答记者问  

2007-08-30 22:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有被人点,但无意中看到了,闲着无事,便做做,呵呵。好像以前SOMEBODY要我做过这个,一直没有时间便推托了,于是趁着现在还在放假,有心情回答这么多问题,就今天回答吧.

规则:这是圈内正流行的击鼓传花的游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。下面是我的回答,去掉答案就是留给你们的作业答完后要发表在自己博客(涂鸦版抑或日志)的首页上,并加上自己的出的一个新问题,且要在标题上注明是谁点了你,你答完后再传给另外至少7个朋友答(上一个人点过的朋友,你不可以再点),而且要去他们的博客告诉他 

1.喜欢一个人什么程度算是爱?

应该是你可以为他做之前根本不可能有的改变;你可以把他当作自己的亲人般,在他面前完全无拘无束,永远像个小女孩。

2.今年的情人节你是怎么过?

还没有来,估计会一个人过 。

3.你相信网络里有真实的感情吗?

相信别人的是真的,但不相信自己会有这样的感情。

4.倘若时光可以倒流,你希望你现在可以回到几岁

16,17,18岁,高中的时候,那时心中只有一个目标。 

5.如果以生命做代价,你最想得到什么?

生命是父母给的,如果以生命为代价,我最想给家人健康平安。 

6.请用一句话说明你是怎样的一个人?

希望每一分钟都不浪费的人(注意:玩是为了调节,睡觉是为了放松,所以不叫浪费)。

7.你喜欢哪个与爱情无关的故事?

那就亲情吧。

8.相信有抬头纹的人会比较善良吗?

不相信.善良与否,我的感觉可以告诉我。

9.你觉得梦是什么?

有时候是白紧张的一种放松,有时候,在梦里,你可以看到不可能发生的事情,就像已经死去的亲人。

10.觉得爱情的保质期有多长?

以前觉得是一年,现在希望是永久。

11.快乐是什么?

快乐是发自内心的笑,是一种超然的,不食人间烟火的FEELING。本科时有人说看我有点“不食人间烟火”,那时我每天都很开心,现在我似乎有点没那么超然了,但仍然很快乐,似乎比身边的人快乐,因为快乐在自己心中。

12.你觉得周笔畅怎么样?

不喜欢也不讨厌,她的《第601个电话》也不是很好。对超女都没有什么特别的好感。

13.拿破仑和希特勒和成吉思汗比较,更欣赏谁?

成吉思汗吧,毕竟与我们血缘最近。 

14.近期的要实现的目标是什么?

工作要找好,要推翻“三座大山”。

15、要是你的情人因为你发疯,你咋办呢?

把他甩了,不能控制自己情绪的MAN,不算MAN,不要!

16、会不会同时爱上两个甚至更多的人呢? 

不会,会有一些异性朋友,但特别的只能有一个。 

17.生命只有一天,最想做什么?

和家人一起,如果有男朋友,男朋友也要在。宽裕的话,去云南旅游,苍山洱海比画中美;不富裕的话,什么也不做,就待在家里,吃爸爸做的饭菜。

18.一个人,对你温柔体贴关爱倍加;另外一个,让你爱的近乎发狂,却始终对你不冷不淡,甚至有点不解风情,你会选择谁?

前者。或许我还没有碰到让我爱得“发狂”的人,太夸张了。

19.你相信有外星人吗?

相信。

20.你认为人最重要的品性是什么?

善良,感恩

21.你心目中认为最好的城市在哪里?有什么优点?

深圳:有山,有海;厦门:小时候看了《厦门新娘》;国外:不知道,没出去过,希望可以去看看。

22、到目前为止,自己拥有的最贵的东西是什么?

爸爸妈妈哥哥姐姐。我欠他们太多。

23.当你工作中遇到不想做的时候怎么办?

如果是自己的责任范围,一定会去做。

24.看过日本侵华相关的文字图片和记录片吗?你对日本人犯下的罪行怎么看?

看过,不是很多,一般是在看电影时附带了解的;自己有学日语,觉得这门语言还可以,还有不能否认东芝,富士通,索尼真的做得很精美,日本真的很干净;至于历史,我觉得不应该是一种记仇和报复,而是一种前进的动力,我们可以比人家做得更好啊,(有恨日情节的千万不要B我)!

25.朋友点名让你做游戏,你做不做?

会吧,电脑游戏我不是很懂,不喜欢常时间看屏幕。

26.你觉得单身怎么样?

大多时候很好,很自由;有时候,也很无聊。

27.你是否相信一见钟情?

不相信。 

28.你觉得这个游戏好玩吗?

一般,问题太多,要花大半天的时间。

29.如果你的宠物向你开口说话了,你觉得他第一句会是什么。

我没宠物,也不喜欢养宠物.

30.给你一万块,你咋花?

带爸爸妈妈香港,澳门,北京,上海半月游,哈哈。

31是不是觉得我魅力难挡?

自己吗?有时候有点自恋。

32.生平最尴尬的事情是?

刚就发生了一件,被朋友看到了好糗的话,呜呜。 

33.最喜欢的植物是什么?

紫罗兰。

34.天气对心情影响大吗?天冷了,会不会觉得有点灰心?

基本没影响,心情在自己心里,与上天无关;灰心了也要给自己打气.

35.你最近读的一本和专业无关的书是什么?说说你对这本书的看法?

《哈佛回忆》,题目模模糊糊,大概是这样。感觉书很好,内容不多但不浅,我可以不花钱直接到书店看完。

36.你在爱情中会吃回头草吗?

看什么样的回头草,如果是熟悉了发现不适合,不吃;如果曾经不懂事,没有理解对方的爱,倔强地分手,我会回头。

37.你是宿命论者么?是否认为人生中的一切都是上天注定的?

中庸。应该有注定吧,很多事情都无法解释,但自己的努力是绝对可以改变一些东西的。

38.你在单身的时候如果想哭,最想投入谁的怀抱?

不知道,还没有投入别人怀抱哭的习惯,讨厌哭泣,以后都不要哭泣!

39.有没有很多朋友的时候,却觉得自己很孤单呢?什么时候会有这种感觉呢?

有吧,但很少。和自己趣味不同的朋友在一起,会觉得她们很肤浅。

40.今年最想实现的目标是什么呢?

推翻“三座大山”。

我的问题是

41.我为什么这么有魅力? (这是抄袭别人的,呜呜)

 

对不住大家,要浪费大家时间了,呵呵.

我不点将,如果你时间也不是很紧张的话,不妨做做,放在博客上不错的,呵呵。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017