注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

回校心情  

2007-08-30 21:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于回来了!看着自己收拾好的桌子,床铺,感觉眼前的这片小小的天地比自己家里的那个房子更属于自己,因为这里有我要看的,想看的书,有我喜欢的颜色,喜欢的椰子娃娃,小小镜屏,黑毛毛狗,还有新带来的杯子(我每天用它冲牛奶,呵呵,虽然它很普通,也不是很好看,但我很喜欢)。

     图书馆还没有开,也不愿被别人当成“怪物”装得太勤奋,所以这两天都在休息中。尽管是休息,但离开近两个月了,有很多的朋友要拜访,还有新学期的一些事情也要处理,还想去逛逛街---,其实在家里也逛街了,但是总觉得地方还是太小,没有FEELING.

     Volwang给我看了他德国同学的博克,触动自己也该写写博克,为了认识的人,为了认识人,也为了写写自己。发觉我总是有点神经质,对自己没有经历过的东西,想去但没有去过的地方总是莫名的好奇,当然这些东西,这些地方在我的心中总是充满圣洁。

    昨晚看了电影《爱情故事》。本来只是闲来无事,饭后去逛了学校附近的书店。在那里站了近一个小时,不过没有看星座的书,而是拣了一本描写哈佛往事的。刚好前断时间看了电视剧《爱在哈佛》,于是随手拿了起来,想更多地了解那片CRIMSON,也瞄到了电影的名字,所以回来马上上网搜索。

    片子很老,但故事很经典。男女主角演绎着永恒的爱情,我记住了Love means never having to say you are sorry;记住了男女主人公一直没有褪色的爱情。或许对爱情,一千个读者有一千个理解,但很多时候,人总会在经历后才会慢慢懂得,才会真正明白谁是自己一直的等待。或许原点曾经错过,但也许错过不是因为原点不好,而是在原点的时间不对,在原点的自己太年轻。同样,对爱情的表达方式,一千个剧中人,有一千种表达方式,方式不是固定的,随机的是主人公的另一半,另一半用理解,用默契去配合。也许Love sometimes does not mean to say more,有心最重要!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017