注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐
GACHA精选

还是回家了  

2007-09-23 22:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还是忙里抽闲回家了,周六一清早的汽车,周日晚上八点才回到宿舍,严严实实的两天。尽管对于年轻的我们,很多东西还是有点“想拿起,不敢轻易放下”,也还是有很多东西不能象打拼了大半辈子的人般,可以随意“割舍”,但我还是尽量说服了自己。毕竟我只有一个亲哥哥,毕竟这么些年来,哥哥为我,为家付出了很多,我希望从现在开始,我可以为他,为姐姐,为家人做任何我可以做的事情。

   昨天下午陪逛衣服以及买结婚喜宴的小东西,今天全程陪照婚纱照,负责参考衣服的选择,还负责多往自己的数码里塞点照片,录点相,下次也就不要到店里花20大洋买想要的照片了,呵呵。穿上婚纱的姐姐真的很漂亮,很象韩国美女全智闲,当然哥哥也很帅,一直很帅的那种,只是摄像师真啰唆,到下午四点我走时,他们还只完成了情侣套照,和室内一套衣服的工作,剩下还有四套衣服的室内照,还有明天的外景,倒,希望明天天气可以转好,国庆时就可以看到装订好的相册了。尽管摄影师千般阻挠,我还是趁他们拍照时录了很多的花絮,我想到日后那应该是段很美好的回忆吧,看到他们小两口的和谐和甜蜜,我也感到十分幸福,希望幸福永远永远围绕着我最爱的家人们:)。

   把自己工作上第一次发的中秋礼品都孝敬父母了,我很开心,他们也很开心,爸爸还开玩笑地说看我要不要当老师,当老师逢年过节自己都不用买东西的,当老师有假期,当老师---。确实,当老师挺好的,只是什么东西还是留点退路比较好。就等吧,看我和我的梦想会奔向哪个方向?!。

  这几天虽然还是喜欢笑,喜欢跳,可是感觉有时很容易动火,前天还为了几元钱和TAXI司机斗嘴了。事后被爸妈训了一通,尽管我的立场有一定道理,他们还是认为我任性不改,一个女孩子家不应该这样的,何况只是那么一丁点事。说实话,我也挺后悔的,只是那天就感觉要发泄一下似的,自己都无法控制自己的情绪。是不是真的---失调?千万不要,告诫自己,从现在开始,每天都要轻轻松松,快快乐乐,要谨记家训,做 good girl@!

  世界真小,又碰到熟人了。两周前是三年未联系的大学同学;今天是大学校友加老乡。HAPPY!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017