注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

逛街狂体验  

2007-09-30 21:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写下这个标题时自己都觉得有些好笑,因为我不喜欢逛街,到该买东西的时候了就“狂”购,不买到该买的东西誓不罢休,不花掉手头准备的钱誓不罢休。幸好这次“狂”有好朋友作伴,本来应该带她好好爬爬山,逛逛校园的,但实在手头有任务---。

    行动是从昨天下午开始的。准确地说,加上前奏,应该是上午。前天晚上帮别人弄点东西在电脑前待到凌晨,第二天八点起床,洗溯完毕后被学生点名跑接力赛,之后去办公室继续帮朋友忙。用我们的话说,午饭是“吞”的,赶校车回师大是“奔”的,十二点办有党员会议,我们下了车,又是继续“奔”宿舍放东西,“奔”304开会。会议过后,去车站口接朋友,还没有领她参观宿舍,就直接邀她去商场了。沿街边走边看,目标范围基本锁定学校附近,高低档统统不放过,到回校时间已近晚上九点。尽管身心疲惫,收获却不是很乐观,只是帮姐姐挑中了一个包,在A BEST看中了一对娃娃,给自己买了个便宜的背心。

    再次感慨女孩会不会打扮,爱不爱打扮是天生注定的,我的朋友们,包括好友,天生就会雕饰自己,逛街都相当有艺术,有耐心,可我不行,我才把商场看了一层头就发晕了,买鞋我懒得脱自己的鞋子去一遍一遍的试,穿衣我也闲麻烦,诶,所以我注定走在时尚后面,也自甘走在后面,选择一种随意,一种自然。

    今天又是“早出晚归”,不过还好,要给家人,给哥哥买的东西都买好了。最开心的是,娃娃在ABEST要99,竟被我和好友在下河街以一半的价钱买到了同质同量的,使我的SHOPPING 最终没有超出预算。

    自己的东西还是没有看中。感觉很奇怪,喜欢看别人穿FASHION的衣服,有时换了朋友的FASHION衣服穿,觉得在自己身上也挺合身,可轮到我去选择时,对花花绿绿的东西,我几乎很少用正眼去看过,诶---。

    所幸,这次任务完成,离下次逛街应该还要一长段时间---! 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017