注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

周末  

2007-09-07 22:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回来宿舍了,其实如果可以选择的话,我真的宁愿就待在那个新的“小窝窝”里。虽然东西还很简陋,但很舒适宽敞,没有上下铺的严实,没有别人的干扰,不要看别人的情绪---。不过开心的是,这个周末不会无聊,每天都有饭局,周末还可以去老外那“蹭”饭吃,嘿嘿。

      同门的男朋友请客吃饭了,虽然我尽量地赶,甚至穿高跟鞋的脚丫子还打出了泡,可还是害她们苦等了大半个小时。幸亏都是豪爽的“姐妹”,幸亏同门的男友性格很好,我只是被惩罚喝了一杯小小的红酒。饭局在“大芙蓉”,环境不错,菜的味道也很好,姐妹们丝毫没有放过这个科大读着不要学费,不要住宿费,甚至牙膏都有发的人可爱MEN。看着同门一脸的幸福,真的很羡慕,希望有情人能永恒地牵牢有情人的手!

     终于在五一广场欣赏到音乐喷泉了,来长沙之前听朋友们提起过,但从未亲眼见到。今天竟撞上了。灯光映照下五色的水花随着音乐有节拍地舞动,时高时低,形状也变化多端,看得我们无比地开心,就像周围的小孩,一样欢呼,一样雀跃。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017