注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

10.6  

2007-10-06 21:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是很紧张的一天,跟哥哥嫂嫂去“回门”,去超市买水果,回家大大大搞卫生---。能坐在爸妈房里看电视,或在自己房里上上网几乎都成为了一种特棒的享受。

明天必须回长沙了,下午连续四个未接来电,手头的事情都在催赶着自己,尽管自己的屋子很舒服,可容不下我贪图享受。十月份应该会紧张吧,要时督促自己做该做的事情,不能再偷懒。

王说的很对,在家的时间过得很快,尤其是有事情让你忙碌的时候。算算今天是国庆假的第五天,是我在家的第五天,也是我连续忙碌的五天,然而我却浑然不觉时间的流逝,只知道这些天没有午睡,也没有八小时睡眠,也没有规律的饮食,一直在奔走,一直在忙碌----。尽管如此,我很开心,家人幸福美满,是我永恒的心愿。

哥哥结婚,是不是家人会把下一个目标转移到我?从小一块长大,现在在一个学校读研的邻居也把183的男友带回家了,真是压力重重,诶---。晚上看了电视,男主人公向女主人公表白时,说了一段很简单却真诚的话,他说因为她的出现,他有了不断向前的动力。不知道自己可不可以也成为某一个“他”前进的动力,这是我期待的爱情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017