注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

张曼玉-时光雕刻的女人  

2008-12-11 19:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久没有看《鲁豫有约》。最近天气有点干,上课有点累,于是一个人的时候便用喜欢的栏目来自娱自乐了。在众多的栏目中挑选了关于张曼玉的访谈。说实话,听很多人说过张曼玉。她越老越有女人味;她是少数靠实力爬上的女明星之一;她有无尽的魅力... ...。看过《甜蜜蜜》,《花样年华》,《青蛇》,但对张曼玉本人我还真说不上了解,映像中她就是明星,大牌,高调那种。然而,看过访谈,之前的很多映像彻底改变了。一口气看完A-F段,感觉又多了个崇拜者。

  喜欢张的淡定。这从她不老的眼睛,和永远充满灵气的眼神可见一斑;喜欢张的不安现状。她没有满足于拍戏,没有满足每一个安定的生活。相反,她懂得抛弃,辗转伦敦,巴黎,香港,北京,追寻内心的自己;喜欢张的气质。年过四十的她依然有少女般或小孩般对未知的向往和好奇,但绝不矫揉造作;喜欢张的传统。身为大牌明星,她会做衣服,会做沙拉,会下厨房做家常菜... ...;喜欢张的大气。演过的角色,不喜欢的角色,“永远没有时间”。买衣服时只要九折便满足,不要等到五折... ...。

  明星有明星成长的艰辛,也有成长的好运。其实明星是凡人,凡人也可以是自己或某人,某些人心中的明星。“世上无难事,只怕有心人”,希望自己可以做有心的人!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017