注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

流 水  

2008-03-04 22:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好容易将论文弄了个雏形,周一一清早便匆匆"塞"给了导师,质量好坏都管不了了,头脑里一团糨糊.为了犒劳自己返校后过的长达四天的没日没夜的学习生活,我打算周一周二全休息两天,不碰论文相关的东西,也不提笔,尽量少坐,还有在家待很久了,很多很多东西都没有买---.

  计划是如期展开的,周一交完论文开始,去白沙路口销卡,去定王台帮爸爸买书,去世纪珠宝帮即将出生的小侄子(女)买银饰,去宝蓝街买手机,陪美女去看婚纱照,去美女家吃饭(顺便提下,美女老公真好,都没有订餐,就做好了我的饭菜;他七点要出去上课,我们六点还在忙手机的事情,他一直等着我们吃饭,菜冷了,又特意拿去热,感动!!!难道来自火星?呵呵).当然,卡里资金"流失"严重---,以后一定要开源节流,还有大大的计划需要MM呢.

  今天又是堕落的一天.上午还闲着在上网,在想着毕业前的日子开如何打发,后来快吃饭时旁边宿舍美女说一起吃饭,今天她生日.于是两个宿舍的美女们立即换装,裙子,靴子,彩妆---,一个个花枝招展.我本打算只穿平时的衣服的,后来硬被室友说动,把"压箱"的裙子给拖了出来.春天来了,阳光挺明媚的,没想到我们这群"老女人"走在路上还会引来无数目光几回头,呵呵.FB是在平和堂自助餐厅进行的,东西拿了一大堆,可几块烤肉下来就把我们的肚子填得差不多了,五十八元大洋不知道每人吃回二十了没有,啤酒倒是喝了不少,特别是"杨门女将",小小的块头,却有大大的酒量,佩服!为为说喜欢这种醉醉的朦胧的感觉,大家都同意,酒杯一次次在空中举起,完全不同平日正正板板的"英硕"风格.也许是某种意义上的一种释放吧,马上要毕业了,马上要告别这种"纯校园"的生活,等待我们的究竟会是什么,谁又能预测?有时候,醉是比清醒时惬意.

  FB后便是SHOPPING,之后迫于天气转冷,只好打到回府,毕竟漂亮要以健康为前提嘛,呵呵.回宿舍第一件事便是睡觉,趴在桌子上都可以睡足半个小时;之后跳拉丁操;之后个人卫生;之后读BIBLE;之后晚餐;之后逛堕落街---.没想到一个寒假归来,赫赫有名的"堕落街"升级成了"麓山区商业文明街",还挂上了显眼的横幅.晚上的收获是给新MP3买了件漂亮的"衣服",买了个可爱的记事本,买了生日礼物.

  今天DYANA去杭州拍婚纱了,丁敏美女也要拍婚纱了,小朱朱前提结婚了,也把结婚照E-MAIL过来了,可以养眼了,呵呵.

  明天见导师,听候论文审讯,开始正常生活!

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017