注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

铁打的军营,流水的兵  

2008-06-15 23:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

为进一步落实学校有关精神,做好2008届毕业研究生的离校工作,现将有关事项补充如下:

一、毕业研究生离校时间定于6月27日。

二、学校定于6月24日举行学位授予仪式。

时间:早晨8点入场完毕,8:30准时开始。

地点:师大附中礼堂

参与人员:领导、导师代表及全体拟授学位研究生,各学院主管院长、研究生秘书带队组织学生参加。

三、各学院在6月25日之前办理好党团组织关系的迁移手续及相关工作。

学校组织部定于6月16—25日统一办理党组织关系迁移手续,请各学院研究生办与本院分党委联系;学校团委定于18—20日统一办理团组织关系迁移手续,请各学院研究生办与本院分团委联系。

四、凡申请将档案户口保留在学校的毕业研究生,必须经各学院主管研究生工作的领导审批同意,在《待分毕业研究生暂缓办理派遣手续申请表》(处发[2008]21号文件附件2)中“学院审批意见”栏签署意见,加盖学院公章,并同时与毕业研究生签定《湖南师范大学档案留校毕业生计划生育管理合同》(一式两份)。

五、学生公寓服务中心于6月24—26日在研究生三舍、十二舍、德智园负责办理毕业研究生方凳等木器收验及退还木器押金手续。

六、毕业研究生行李托运工作定于6月27日上午8点至14点,地点在体育馆西厅三号地点,南院、咸嘉湖校区毕业研究生可就近托运。毕业研究生需凭火车票办理行李托运,并提前购货签及办理安全检查手续。

七、餐饮服务中心于6月27日之前负责退办毕业研究生餐卡余额。

八、图书馆负责办理毕业研究生还书手续,并收回读者证、机读证,6月24日之前办理完毕,毕业研究生从6月13日起不再办理借书手续。

九、所有毕业研究生必须于7月9日之前离校。

十、毕业研究生必须到财务处办理相关手续后方可到学院办理离校手续。

十一、各学院和有关单位要加强对毕业研究生寝室的管理,寝室内的各类电器、门窗玻璃、木器家具等公物,不得损坏、遗失。如有以上情况,将追究责任并处以赔罚。

 

                                   研 究 生 处

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017