注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

聊聊也开心  

2008-08-05 00:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也许是一个人住的原因,现在特别珍惜每次出门会友的机会。因为从某种意义上说,与“志同道合”的人聊聊天,谈谈心,也是一种难得的享受和奢侈,特别是对我这种不适合做“宅女”的人。

    上午LJN来访,骑来了他新买的电动车。在房里闲着无事,他问我要不要借电车的方面,出去找朋友玩玩。于是我欣然同意了,正好可以去小梅那玩玩,正好可以不要走从房子到校门口的漫漫长路。

    在这边终于发掘到一个朋友了。小梅就在我对面的大学教书,以后可以经常走动下(我总是那么“耐不住寂寞”,呵呵)。和小梅一起去买菜,做菜时帮她打下手... ...,感觉挺好的。以前和美女在一个学校,但因方向不同,接触较少。现在因工作地点靠近,偶尔的接触,觉得美女性格挺好,特开朗,聊得来的那种。幸运:)。

    本来是打算午睡的,可两人聊起学校的人和事来,竟滔滔不绝。也只有我们这些“闲人”才会有“闲心”去追忆过往形形色色的人和事了。不过有时候,这种girls' talk感觉不错,不存在抵伤谁,有的只是阵阵大笑。

    末了,以朋友的一句话结束:可以随遇而安,但随波逐流,绝不是我的风格!Keep going!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017