注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

你满足现在的生活吗?  

2008-10-14 12:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上课回来,和往常一样,逛逛学校的后街,顺便买点该买的东西。然后打开电脑,没有目的,只希望到处“逛逛”:看BBS,知道名校大学生,研究生,博士生的生活,对比现在的自己,知道我是不是落伍了,知道是不是有更有意义,而被我忽略的东西;看看朋友的博客,身边的,远处的,再从朋友的博客跳到朋友的朋友的博客... ...。

  太多的“发现”,太多的心动。我曾经深爱的城市,我一直执著的大海,我擦肩而过的竞争,我梦想的旅游和欢笑... ...。好像一切都暂时地离我远去了。长沙的天气变得有些干燥,喉咙还是处于不嘶哑也不如从前的状态,还有我的心情,在忙碌之外,她在困惑。每天重复的生活,我该怎样让它重燃激情?每天要面对的学生,我该如何让他们永葆新鲜?梦想要去的地方,我会不会找时间去走走?脸上的微笑,会不会变得多一点色彩。

  接到院办老师的电话,很久没有联系,没事也不会联系老师的电话。大家都在为我的个人问题开始操心了。笑而不答。谢谢所有关心我的人。我的幸福,我等待。

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017