注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

卧虎藏龙  

2008-10-31 20:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无意瞄到同事的空间。小仙儿竟然出书了,还是非常八卦,写起来非常有难度的《许字密码》。看到的当儿立刻给此刻正奔往西安的小仙女去了个信息,以表粉丝之热情。

  还有,看到小仙博客上的“爸爸说”,觉得很有意思,作些改动,搬到自己的地盘来。但愿哪天小仙见到,不要说我侵权就好。(注:蓝色部分为转载)

爸爸说:“如果你经常回忆过去,不一定说明你老了,而是表示你内心觉得过去的生活很美好,不然怎么会有‘往事不堪回首’一说呢?”

爸爸说:“想家是很正常,可是老想家说明以前在家太舒服了,吃苦不够...”

爸爸说:“人人都有快乐和不快乐的时候,我们每天要做的事情,归根揭底,就是要努力让自己变得快乐些。”

爸爸说:“调教男朋友也是一种组织和管理能力的体现。”

爸爸说:“人的一生就是要追求幸福,如果某件事情的成本是让你牺牲幸福,即使回报再丰富,也不值得去做。”

爸爸说:“话要慢慢的说,事要快快的做。”

爸爸说:“普通话要说好,语调要温柔,为人做事要懂礼貌,遵守礼仪。”

爸爸说:“汉字英语都要写好。这是个人素质问题。”

爸爸说:“每一个国家,每一个城市,每一个人都有他们的优点和缺点,我们要多看他们的优点,这样心情才会愉快。”

爸爸说:“心胸要宽阔,这样人活着才不会辛苦。”

爸爸说:“如果没有在异国他乡生存的经历,年纪大了会有遗憾的。”

爸爸说:“自己的前途自己支配,我们不干涉你的选择和发展。”

爸爸说:“妈咪唠叨是因为关心你,你不要嫌她罗索。她年纪大了,你是不可能改变她的性格的,唯一能改变的就是你自己。”

爸爸说:“我对**最有信心了。”^_^ .

我家老爸对我也最有信心的:)。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017