注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

回来了  

2008-10-03 21:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家都在问我,国庆过得怎样。

  陪爸爸姑妈长沙玩两天,回家两天,现在都踩在假期的尾巴上了。没有出去玩,连要给好朋友补上结婚礼物都没有来得及,就这样回来了。

  回到长沙窝窝的第一件事便是打扫卫生。连续的忙碌和后来两天的“荒弃”让“窝”狼狈不已,于是拿起抹布开工了。还一发不可收拾,把客厅,厨房,包括个人卫生通通都打理了。现在坐在整洁的房间写着博客,也倍感温馨。

  XX的家很亲切,在自己的那张床上我可以赖到很晚很晚,甚至午饭。只是越长大,越发觉我成了一个过客。离家很近,回家的频率比读书时高很多,只是回家时我会“茫然失措”。我不知道除了睡觉,吃东西,看电视,上网,我还能干什么,还会去用心地干些什么。也因此每次的回家都只是匆忙的停留,尽管手头事或紧或松,可我的心还是向往着真正属于自己的地方。

  不过,问题又来了。真正属于我的地方在哪里?我们都有真正属于自己的地方吗??

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017