注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

元旦留念  

2009-01-01 22:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尽管我更迷信阴历的“过年”,但鉴于有“新年”之说,还是在今天留下一笔吧。

  收到了很多很多的短信,也回了很多很多的短信(但一些没有留名的,也不知道号码的,就没有回复了:(,估计是我那些可爱的学生们,在博客里补送了)。尽管知道大家大多是群发,或者是直接COPY转发的,但无所谓了,毕竟祝福是真切的,牵挂是真切的。

  新年的第一天心情挺好的,希望这是个好的开始。上午在给大哥翻译论文,赶试卷的一些扫尾工作;下午和同事去打乒乓球,然后吃了重庆烤鱼。运动让人心情舒畅,美味让人胃口舒畅,呵呵。

  回宿舍的路上给硕士的导师,本科的导师打了电话。没有想象中的“尴尬”,聊天非常轻松。发现自己比当学生时有进步了啊,以前和导师通电话时,心都砰砰跳的,现在“面不红,耳不赤,心跳相当平缓”。老师们除了问我的工作,更关心本人的个人问题,呵呵(嫁不出的娃)。答复导师们:一定会开始把这个事情提上议程的。

  发现我“名堂”一大堆,折磨了别人,但“自得其乐”。感谢移动,感谢联通,让我坐在温馨的CS的房子听到了遥远地方“山寨版”卡拉OK90年代怀旧激情歌曲。呵呵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017