注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

Complicated  

2009-05-16 16:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又到周末。发现时间过得很快,从第九周到第十二周,简直比“飞”还快。

   过去的几周有些忙碌:穿梭在城市的两个或更多的地方;为人做“嫁衣”(翻译中文摘要,写课题...),备课,上课,改卷,改作业... ...。突然闲下来的周末,昨晚聊天看东西到十二点半,今早九点半起床,然后继续看无关的新闻。心里知道有很多的事情可以做,但却力不从心,就想那么维持一种懒散飘逸的状态。原来之前向往的一个人的空间还是有些无纪律的。人总是矛盾的。

   中午走走停停,在对面的超市逛了圈,在人群中让自己变得不“宅”。

   空气里想念的味道还在,但我知道我们又回到了各自的重心,各自都要努力:)。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017