注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

筒子楼里的快乐单身生活  

2009-06-06 13:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六。没有任何约会。一清早起来把别人交给的翻译任务完成。不想看与书相关的东西,感觉端午后连续五天上课还是有点小累。

    环顾宿舍,似乎也有一周没有打扫。于是开工了,一上午全泡在了洗衣,拖地,擦桌子,整理东西... ...。正愁午饭没着落,邻居帅哥从门里探出了头,他今天又要做拿手的水煮鱼,邀请我吃饭。心里美啊,呵呵。

    午饭相当丰盛,当然沾了另一帅哥新结识的女朋友的光。排骨煨冬瓜,酸辣椒牛肉,农家小炒肉,还有招牌水煮鱼火锅,四个人而已,饭后又是麒麟瓜招待。

    和LIU帅哥不断调侃那对“新人”,不亦乐乎。

    感觉不错,这样的开心,简单久违了啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017