注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

发现生活中的美  

2009-07-06 22:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 夏日的傍晚,天空很明净,宁静。一个人站在窗边眺望,高楼与云霞相互辉映,很美,很自然。

2. 电脑前坐了整整一天:为调整格式焦头烂额;为修改别人的东西心力憔悴;为一直保持的姿势腰酸脖子痛。抬头从被草草封住的窗户缝隙里看到了皎洁的月光。角度很好,他正好照耀着我。还好,当初没有把窗户完全封紧。

3. 出去散步,路过花店。闻到花香。老板说那是剑兰。和你去年送我的一样。一切似乎那么近,它却在回忆里待了大半年。说好返回要买两支的,可忘记了。

4. 给吊兰浇水时,发现了一只小昆虫。忘记了叫什么名字,背上有些华丽的颜色。小的时候我们经常抓这种昆虫玩的,把它牵在一根长长的线上。昆虫会挣扎着飞翔,而我们会高兴地牵着线让它在自己许可的范围内飞翔。记忆很美。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017