注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

FOOLISH  

2009-10-17 15:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    干了件傻事,事后懊恼不已。感情是用来珍惜,不是用来伤害的,哪怕对最亲近的人,还是原本陌生的人。我还是那么小,那么想去紧紧拥抱依赖,想去跟着别人的看法设定自己的思维,以为那叫做安全。

   就象稻田里的那只猴子,捡了芝麻想要玉米,扔了玉米,想要西瓜,最后什么都没有。谢谢妈妈,告诉我这只是人生的一个阶段。她以过来人的经验告诉我,一切迷茫都会过去,一切都会好。自己的大脑不是来想这些事情的。要做好自己的工作,独立的女人才是美丽的女人。

   按奈不住拨开了电话,“一五一十”地告诉了H自己做的傻事。相信了他的解释,相信了他给的自信。尽管晚饭还是吃得不愉快(为什么要让工作和思考充斥在放松的时候呢?又不是思想家,哲学家。),但用力地掐他可以得到稍许的“报复”。H手劲好大,难怪即使我思想开小差,小手还是拗不过他。现在就这样吧,小手牵大手,共同加油,共同憧憬等待要到的美好!

 

梁静茹-小手拉大手

还记得那场音乐会的烟火
还记得那个凉凉的深秋
还记得人潮把你推向了我
游乐园拥挤的正是时候
一个夜晚坚持不睡的等候
一起泡温泉奢侈的享受
有一次日记里愚蠢的困惑
因为你的微笑幻化成风
你大大的勇敢保护着我
我小小的关怀喋喋不休
感谢我们一起走了那么久
又再一起回到凉凉深秋
给你我的手
像温柔野兽
把自由交给草原的辽阔
我们小手拉大手
一起交游
今天别想太多
你是我的梦
像北方的风
却正能帮我悠扬的哀愁
今天加油向昨天挥挥手
又一起回到凉凉深秋
我们一直就这样向前走
却正南方暖洋洋的哀愁
lalala...
lalalalala...
今天为我加油
舍不得挥挥手

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017