注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

岳麓.深秋  

2010-12-02 23:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是很久没有写日志了,没想到还有人来观望留言,呵呵。最近没有太多的话要写,还是放照片吧,我的别样摄影。

岳麓.深秋 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客知道银杏和关于银杏的故事是在研究生阶段,一段难以忘怀的岁月,也因此对这植物开始有些关注。深秋的银杏黄得那么灿烂,可逝去的岁月不会重来,逝去的故事故人都留在深深的记忆里。

 

岳麓.深秋 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客在长沙待了近六年了,爬过岳麓山无数次,但第一次知道这里有个云麓宫,在这里可以看银杏、飞来石、眺望远山... ...。人生何处不惊喜?
 

 

岳麓.深秋 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客感觉这张很有FEELING,记得Cary在HK hiking时在海边拍过类似的凳子。不同的背景,同样的浪漫,哪怕只是空着,也似乎在诉说着什么,

 

岳麓.深秋 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客有图有文字哪能没有我,呵呵。新买的小裙子被我当衣服穿了,照片上颜色深了,但穿着很好看哦,当然得穿高跟鞋,呵呵。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017