注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

为了记忆  

2010-12-02 23:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了记忆 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客今天是我们辛苦练习了一个月的广场舞比赛。其实说实话,与读书那会的坚持是无法媲美的,第一参赛选手良莠不齐;第二大伙各有自己的事情要忙,练习时无法到齐是常事;第三毕竟大家抱的不是比赛,而是好玩的心态。浓妆艳抹后舍不得擦掉,于是回家后臭美地“咔”了几张。不过我们的衣服真是丑啊,堂堂外院的美女们都被这让人无语的衣服雷到了。感觉这张本人不是浓妆艳抹,反倒像刚搞完卫生,满脸大汗啊,哈哈。没有全看完就回家了,听说我们得了三等奖,估计前面一、二名并列的很多啊,哈哈。
 
为了记忆 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客自拍,镜子好脏啊,选了个半遮脸的,不完全美:)。
 
为了记忆 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客屋里最近花香四溢啊,多亏了这两朵优雅的百合。看到墙角的紫色小钟了吗,我超喜欢,虽然它在小小的角落里,小小的身躯不那么惹人注意,但买到它的当天我欣喜了很大一会,没事便跑出去看看。小小的它也有大大的魅力啊,呵呵。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017