注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

Weekend  

2010-08-15 12:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然仍在假期,手头没有什么要紧的事,但周一到周五过得挺充实,以至于我又回到了学生时代,周五的晚上和周六必定以彻底的放松来慰劳自己。

    周五晚,一个人吃饭,有些郁闷。于是随便弄了个面条,然后以《天天向上》佐餐。趁广告的当儿,搜索到经视在播《我的金婚时代》,演员和剧情都挺好笑,于是就在卫视和经视之间不断轮动遥控,自己一个劲地在傻笑。十点多有快男,本来自己对这样的选秀节目一点兴趣也没有,但自从看到跳跳还有Cathy小朋友等对节目的热情,我便也凑热闹看了看,毕竟童心可贵啊,哪怕是我这把年纪的人:)。快男已关注三场了,第一次在酒店和桂林的老师一起看;第二次自己看,主题关于亲情,还感动得流泪了呢;这是第三次。当然我不是专业评审,也不是Fans,我想做的只是看看这些帅气小伙,听听他们确实用心的歌唱,然后看看究竟谁会夺冠谁会淘汰(最喜欢武艺、谭杰希、陈翔、李行亮,最不喜欢刘心)。所以我的时间不能为快男全部占据。于是乎,把本本也搬到了电视机前,下午才发现他可以无线上网,这下倒派上了用场,一边看快男,一边在网上把32集的《我的金婚时代》浏览了一遍整的,真是莫大的享受啊:)!

P.S.说说H的坏话,太倔强了。他认定不喜欢的事绝对不“同流合污”。他“鄙视”我看快男和肥皂剧,哪怕周一到周五忙得没有人影,周末要他陪看下电视,他都是不予理睬,宁愿看自己的电脑,甚至自己以动作电影娱乐,“无齿”。

    H说我认为生活就像一碗白米饭,不好吃,得“炒炒”,打个蛋,放点盐,加点醋,然后就“可口”了。非常正确,所以我舒服了一段时间,就给他“吵”。当然他说话是要付出代价,承担“后果”的。可口的“炒饭”我吃,“吵”的后果他担去,谁让他不把别人放在心里的。这不,昨天他做了他出生以来第一次做的非常非常伟大的事,陪我逛街,从早上九点逛到了晚上七点,足迹踏遍了东塘平和堂、步行街王府井、平和堂、还有整条步行街,还有吃了他最反感的KFCO(∩_∩)O~。以前我逛街的目的就是买东西,一两个月逛上一次,然后大包小包提一堆;现在才发现EYESHOPPING也很有意思,逛街也是一种与旅游相当的休闲方式。当然收获还是有的,欧莱雅的眼霜第一件正价,第二家对折,于是我就"痛快"地买了两件;然后H买了佛伦斯的皮带,为了这皮带啊,我们是辗转辗转,从步行街这头到那头,从这个商场到那个商场,最后才敲定,相当的物美价廉。每次陪H 买东西都可以买到很满意的,欣喜:)。还有,在“都市花乡”买了一盆茉莉花,只要十块钱。“又见茉莉花”(下次上图哦),想想心里都觉得很美。晚上回家后哪怕同情可怜H被“蹂躏”了一天,还是坚持让他去找土,因为我要立刻给茉莉花换新鲜的土和盆,让“她”在优越的环境里优雅成长。可怜的H啊,顶着黑,在晒得又干又硬的土里用用坏的锅铲刨啊刨,刨啊刨,回来时身上被蚊子叮了六七处,还有一处在脸上的颧骨处,哈哈。但茉莉花很美很香啊!值!

    To sum up,周末过得很开心。

 P.S. 今早打开电视,看到电视里对甘肃舟曲的报道,觉得太惨了。去年和今年真是大灾大难之年,那么多无辜的生命被无情剥夺了生的权利。为所有逝去的人默哀,为舟曲默哀,祈求这样的事情不要再在任何地方发生了,希望所有的人都能够平安、幸福!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017