注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

女人和小狗  

2011-04-28 22:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今晚下课,释然,本档最后一次课,下次不要再在晚上“颠沛流离”了,尽管夏日的晚上是那么的让人觉得惬意。美女同事好心地帮我来关门,还牵着一只超可爱的京巴小犬,她说她养了好多年了。

     京巴和美女很配,一看就是很有生活品味、追求完美的主。我想“伺机”试试自己的“小资贵妇”指数,可刚签过那皮带子的瞬间,京巴小苗就开始对我咆哮了。诶,说实话,我本身就怕这非人的动物,看来这狗狗也不喜欢偶等陌生人,偶等没有贵妇潜质啊,杯具。

     “如果可以,我会养小狗吗?”若被问到这问题,以前我是绝对斩钉截铁地说不会;这会看到美女牵小狗的优雅范,三思了下,答案还是“不会”。苦命啊,事情多着呢。O(∩_∩)O哈哈~!

    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017