注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麓山湘水的博客

Love sometimes does not mean to say more

 
 
 

日志

 
 
关于我

在踏实中追寻一点个性和浪漫,在宽容中保持一点原则和自我

网易考拉推荐

缘.约.普瑞  

2011-04-10 00:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2011年大事记:我要结婚摆酒了(好大个字眼,其实就几个要好的朋友和同事,嘿嘿)!

         从老妈算定日子开始,大事小事要陆陆续续开始张罗了。尽管很多事一个人做可能会效率高,还有同事的先例摆在前面,可我还是扯上H,是我依赖性太强?好在H配合得好,说是“要一起参与”。

         今天是第一站酒店。话说长沙酒店紧俏,“海食上”全年的周末已经定完(汗),所以我在两周前已经开始电话询问音讯了。开始最中意的有两家:通程和神龙。前者研究生同学在那摆过,灯光影响都很好,欢快的英文歌让人陶醉;后者就在家附近,方便。后来又在同事、家人提醒下加上了HOPESTAR和普瑞。尽管今天雨蒙蒙,但我们还是冒雨去“执行”任务了。第一站神龙:四楼厅形状怪异,呈不规则五边形;顶楼太小,所以VETO;第二站HOPESTAR,因为是新开主题酒店,价格比较实惠,但那沉重的黑和金属般的味道感觉太压抑,但厅大小、形状总体还规则,勉强可以,毕竟摆的桌数不太多。

        有一个好的比喻:看酒店原来像逛商场买衣服。内心正窃窃地喜欢着某件款型时尚合身却价格不菲的衣服,正当考虑荷包问题要K掉,去选其他性价比更好的时,突然我的SOMEBODAY站出来,“就买这件”,于是再多的“恭敬”都成了虚伪,内心的窃喜持续。

       事情是这样:我看好普瑞,尤其是进入了普瑞主页后,头脑中的罗曼蒂克萌生。这是一场西式婚礼:我们的婚车应该在大门口停下,H应该抱着穿着洁白婚纱的我穿过草坪,穿过小池塘,登上楼梯,进入大厅... ...(多考验H的臂力啊,嘿嘿),我们的周围是无比空旷的天、地和景色。可H更倾向于HOPESTAR,因为酒店比较新,有自己的主题特色,有同学在那办过,效果不错,食品也很好。其他两家当然就直接摒弃了:通程交通堵塞,价格偏高;神农太小且旧。其实,从第二站HOPESTAR出来后,我也觉得勉强OK了。大哥说得对,结婚两个人感觉好最重要,没必要在酒店上花太多心思。可H突然提议,我一直嚷嚷在他们开会时要同去普瑞,曾经还“厚着脸皮”要去那“蹭”住一晚,不如去看看,多个参考。于是,我如逛商场买衣服,买到了那件FASHION得体但偏贵的衣服,心中窃喜,没有拒绝就直接爽快地应允了(瞧,我多么容易满足啊,还没定下,心中的满意有如滔滔江水......)。

      事实上,我对普瑞很满意。由于在郊区,所以场地很空旷,空气也很新鲜,尤其在夏天,应该是个好的避暑之处。热情的销售经理推荐了两个厅:一个是中餐厅;一个是多功能会议厅。中餐厅空间比较大,一点也不压抑,进入餐厅的楼道有点小童话;多功能会议厅内部像客房般,比较矮,但是场地紧凑,更神的是,它的左右两边是两块空旷的坪,坪的背景均是青山美景,经理说最适合办西式婚礼,仪式定在户外,酒席定在室内。天啊,我的幻想泛滥了。若不是怕七月的炎日,我一定选择户外,好好罗曼蒂克把,要说句“YES, I DO”才对得起我俩对英文的共同爱好啊。不过,幻想打住,最后选择了中餐厅,我是迫不及待地愿意定下并交定金。小遗憾,去前台交定金才发现我们两个糊涂虫没带钱包,O(∩_∩)O哈哈哈~。小美女经理说帮我们预留,下周送钱去就OK,应该是确定的了,千万不要有变化了啊,嘿嘿。

       回来路上给在我前面办酒的仙儿打电话交流。她说她的MR.RIGHT已经敲定的方案是:教堂办仪式,然后HOPESTAR酒席。天啊,曾经我也那么幻想着教堂的安详,去上海时,曾和一个好姐姐两人徒步几公里去寻找那静谧的地方,可现在我却听到别人在教堂办酒为什么却那么平淡了呢?悲哉,小女生的烂漫消失了??诶啊,我已是个已婚妇女了啊,~~~~(>_<)~~~~ 。烂漫,烂漫,会回来的,O(∩_∩)O哈哈~。

缘.约.普瑞 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客

 

缘.约.普瑞 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客

 

缘.约.普瑞 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客

 

缘.约.普瑞 - 麓山湘水 - 麓山湘水的博客
第一眼的缘分!
接下来的事也不会太繁琐,在一个安静的地方,简简单单,快快乐乐,是我最大的愿望。
你们要来哦:)!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017